Top Race Advisor - logo

tutte le recensioni di ALLE 42195

UNA FESTA!!!!!!

Scritta il 18/04/2016, ore 15:22


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Rimini Marathon

Alla sua terza edizione la Rimini Marathon si conferma una vera e propria festa podistica, la simpatia (e l'organizzazione) romagnola ti fanno vivere un intero week end di divertimento, aggregazione, allegria e sport. Servizi pre e post gara impeccabili, percorso più che discreto considerando che Rimini non è New York, bellissimo pacco gara con canotta e ciabatte, bellissima medaglia ma più che altro un bellissimo ultimo km. Dopo l'arrivo il vero valore aggiunto di questa maratona....il prato con le sdraio per gustarsi con calma la piadina e la birra tra chiacchiere e risate....come detto....una festa!!! Maratona consigliatissima!!!!!

Stupenda!!!

Scritta il 11/04/2016, ore 08:56


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Maratona di Roma

Questa edizione della Maratona di Roma è stata veramente stupenda, record di presenze, giornata eccezionale, tantissima gente a fare il tifo, molta più musica e un percorso unico al mondo. La novità della partenza a onde è stata perfetta, pochissimi "clacson" e solo qualche piccolo intoppo in alcuni ristori. Bellissimi pacco gara e medaglia....insomma una maratona da fare assolutissimamente!!!

Spettacolo!!!

Scritta il 04/04/2016, ore 20:01


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Milano City Marathon

Seconda volta a Milano e ancora una volta entusiasta di questa maratona. Bel percorso, tantissima gente e le staffette che danno allegria, colore e divertimento. Ottimi i servizi pre e post gara, servizi in gara impeccabili, forse viste le temperature degli ultimi 2 anni sarebbe meglio mettere le spugne agli spugnaggi e non mettere le spugne singole nel pacco gara. Pochissimi clacson e sempre più gente lungo il percorso. Bel pacco gara e bella medaglia. Questa maratona la consiglio a tutti.

Bellissima Ferrara Marathon!!!

Scritta il 20/03/2016, ore 17:52


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Ferrara Marathon

Senza tanti fronzoli questa è proprio una bella maratona. La partenza/arrivo in Piazza Castello valgono metà della gara, bello il passaggio sulla ciclabile del fiume Po (circa 5 km), mi è piaciuto il passaggio nel parco e bellissimi gli ultimi km di fianco alle mura. Servizi pre e post gara essenziali ma efficaci, ristori riforniti e ben serviti....specialmente il primo...il più "brigoso". Strade completamente chiuse al traffico ed incroci presidiati per una sicurezza totale. Pacco gara e medaglia più che discrete, non tantissima gente lungo il percorso ma tantissima in piazza a fare il tifo. Sicuramente una maratona che consiglio a tutti.

Numero uno in Italia

Scritta il 12/03/2016, ore 09:26


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Maratona di Roma

Penso che ogni maratoneta italiano debba correre almeno una volta nella propria "carriera" la Maratona di Roma, un percorso unico, pieno di storia, arte, monumenti e luoghi incantevoli che solo la Città Eterna può vantare. Numeri e partecipanti da maratona internazionale, Marathon Village spettacolare, pacco gara all'altezza di questo grande evento, medaglia sempre diversa e mai banale, servizi pre e post gara più che discreti e ristori ben forniti. Musica e tifo sul percorso presenti specialmente nelle zone più centrali della città e percorso scorrevole nonostante le variazioni di pendenza tipiche di Roma e i sampietrini nella parte finale. Consigliata a tutti, specialmente a chi si vuole godere la città senza guardare troppo al cronometro.

Spettacolare

Scritta il 12/03/2016, ore 08:55


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Venice Marathon

Ho già partecipato due volte a questa maratona e penso che parteciperò ancora spesso e volentieri, maratona organizzata molto bene, paesi e gente coinvolta e ultimi km in centro a Venezia che da soli valgono l'iscrizione. Bel Marathon Village, trasporti da e per la partenza/arrivo molto efficaci nonostante la particolarità di Venezia, zona partenza molto ben attrezzata e partenza della maratona sempre bella ed emozionante. La prima parte del percorso passa per tutti i paesi della "riviera del Brenta" e per le bellissime ville antiche con tanta gente a fare il tifo e musica. Poi si arriva al passaggio della mezza maratona dietro al porto di Marghera, si entra in Mestre (pieno di gente) e si arriva dentro al Parco San Giuliano. Appena fuori dal parco inizia il Ponte della Libertà....croce e delizia di tutti i partecipanti per poi entrare in Venezia con l'ormai famosa serie di ponti, ultimo km spettacolare con il passaggio in Piazza San Marco gremita di gente. Sicuramente una delle 3 maratone italiane più belle che mi sento di consigliare a tutti.

Una festa!!!

Scritta il 11/03/2016, ore 18:34


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

ColleMar-athon

Ho partecipato l'anno scorso e la rifaró sicuramente in futuro perchè mi è proprio piaciuta questa maratona. Tutti i paesi e le persone coinvolte e partecipi ti fanno sentire "il protagonista" di giornata. Strade chiuse al traffico, servizi semplici ma efficaci e si respira l'aria di grande festa tra amici. Partenza da brividi con musica, coriandoli e colpo di cannone.

Una piacevole sorpresa

Scritta il 11/03/2016, ore 17:55


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Milano City Marathon

Ho partecipato l'anno scorso per la prima volta alla Maratona di Milano pieno di dubbi e di commenti contrastanti ma fin da subito ho capito che erano voci infondate. Il Marathon Village è semplice ma efficace, ho apprezzato tantissimo il ritiro pettorali "elettronico", veloce, preciso e con tanta carta risparmiata. Il percorso tocca tutti i punti più belli ed interessanti della città e complice la bella giornata tantissima gente si è fermata sul percorso a fare il tifo....sicuramente di più dei pochi "suonatori" di clacson. Le zone cambio staffette danno allegria, musica e vitalità a tutto il plotone dei maratoneti. Partecipando a questa maratona si respira l'aria di grande evento e sembra quasi di essere all'estero, ottimi i servizi in gara (tipo gli spugnaggi "rinforzati" a causa del caldo), bellissima la medaglia e il pacco gara. Consigliatissima

Maratona TOP!!!

Scritta il 11/03/2016, ore 17:35


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Rimini Marathon

Beh! Se parteciperò anche quest'anno per la terza volta consecutiva un motivo ci sarà....ed è presto detto : passione e simpatia!!! C'è poco da fare i romagnoli hanno una marcia in più in tutto quello che fanno e alla fine il risultato salta sempre fuori. Maratona organizzata benissimo, tutto ciò che "serve" ad un podista c'è, sicuramente il palazzetto dello sport (modello Reggio Emilia) è un valore aggiunto con deposito borse, spogliatoi e tante docce per tutti. Il marathon village è semplice ma funzionale, si respira l'aria di festa, con musica e cibo che non mancano. Bellissimo il pacco gara con canotta e telo da mare, sul percorso ci sono tantissimi ristori "non ufficiali" tra i quali tanti gestiti da bambini...segno che la gente locale partecipa molto volentieri, simpaticissimi gli sdraio utilizzati come tabelle chilometriche, bello l'arrivo in centro con traguardo proprio sotto all' Arco di Augusto. I tantissimi spintori di carrozzine e le tantissime persone impegnate nelle altre distanze formano una grande festa podistica all'arrivo a suon di musica, piadine e pesce fritto. Ottime le convezioni con gli alberghi con tariffe bassissime, colazione anticipata e check out ritardato...senza doverlo chiedere!!! Bella bella bella...ovviamente consigliata a tutti.

Da fare

Scritta il 11/03/2016, ore 17:05


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Ferrara Half Marathon

Ho partecipato alla passata edizione della mezza maratona e vuoi per l'ottima organizzazione, vuoi per la bellezza del centro di Ferrara, vuoi per la stupenda giornata di sole che quest'anno parteciperò alla maratona. Sia chiaro fuori dal centro storico non è che ci si possa aspettare panorami mozzafiato ma la passione e la capacità degli organizzatori ti fanno proprio sentire protagonista e coccolato. La partenza e l' arrivo in Piazza Castello da soli valgono l'iscrizione. Nella loro semplicità tutti i servizi pre/post gara sono di un buon livello. Consigliatissima.
Lascia la tua recensione