Top Race Advisor - logo

tutte le recensioni

UNA FESTA!!!!!!

Scritta il 18/04/2016, ore 15:22


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Rimini Marathon

Alla sua terza edizione la Rimini Marathon si conferma una vera e propria festa podistica, la simpatia (e l'organizzazione) romagnola ti fanno vivere un intero week end di divertimento, aggregazione, allegria e sport. Servizi pre e post gara impeccabili, percorso più che discreto considerando che Rimini non è New York, bellissimo pacco gara con canotta e ciabatte, bellissima medaglia ma più che altro un bellissimo ultimo km. Dopo l'arrivo il vero valore aggiunto di questa maratona....il prato con le sdraio per gustarsi con calma la piadina e la birra tra chiacchiere e risate....come detto....una festa!!! Maratona consigliatissima!!!!!

Allegra!

Scritta il 18/04/2016, ore 15:05


claudio
gare fatte e recensioni
2 recensioni
11 maratone
Corro dal: 01/11/2009
record personali
PB 42 km: 04.01.59
PB 21 km: 01.46.11
PB 10 km: 49.00

Rimini Marathon

I romagnoli in fatto di ospitalità ed organizzazione sono i N.1, si sapeva e l'hanno confermato anche stavolta. Servizi pre e post gara ottimi, uso del palasport per gli atleti vicino a partenza/arrivo molto strategico; pacco gara molto simpatico (ciabatte e canotta) e allegria contagiosa dappertutto. Ultimo km molto bello. Unico piccolo appunto, nei km fuori città qualche auto di troppo (forse complice poco personale per via del referendum). Sempre più bravi!

La Romagna sempre una spanna sopra

Scritta il 17/04/2016, ore 23:55


Ceci
gare fatte e recensioni
9 recensioni
2 maratone
Corro dal: 2015
record personali
PB 42 km: 4:10:15
PB 21 km: 1:45:35
PB 10 km: 48:47

Rimini Marathon

Scelta per il mio esordio in maratona, la Rimini marathon non ha deluso.
Si parte con un drittone di 14km sul lungomare, un po' monotono, ma tipico della riviera, ad Igea si va all'interno fino alla bella Santarcangelo di Romagna (si evita però il bellissimo centro storico), poi si torna a Rimini attraverso la campagna. Tratto finale dal ponte di Tiberio su corso Augusto e piazza tre martiri fino all'arrivo posto sotto il bellissimo arco di Augusto.
Percorso scorrevole, organizzazione top fin dal sabato, tantissimi volontari tutti disponibili e sorridenti. Pacco gara onesto, costo di iscrizione pure, ristori sempre efficienti e ben riforniti, bella medaglia. La Romagna e la proverbiale simpatia dei locali non deludono. Bella e ben organizzata, la rifarò senz'altro. Nota a margine: la canotta del pacco gara è, come si dice da noi, decisamente "maraglia", ma a noi, i romagnoli, "ci" piacciono così.

buona organizzazione

Scritta il 12/04/2016, ore 08:00


loris
gare fatte e recensioni
1 recensione
0 maratone

Rovigo Half Marathon

Bello il tracciato prevalentemente in mezzo al verde,ho apprezzato anche il momento di passaggio tra le bellezze architettoniche della città di Rovigo(le ho viste meglio post gara).
complimenti a tutti i volontari!
arrivederci alla prossima!!!
grazie

La mezza che non ti apetti nella città che non ti aspetti

Scritta il 11/04/2016, ore 10:25


Ceci
gare fatte e recensioni
9 recensioni
2 maratone
Corro dal: 2015
record personali
PB 42 km: 4:10:15
PB 21 km: 1:45:35
PB 10 km: 48:47

Rovigo Half Marathon

Eccomi a Rovigo, a fare la mezza, per un progetto di beneficenza di un'azienda delle colline della valle del Reno. Non mi aspetto granchè, a Rovigo non ci sono mai stato e non ho grandi aspettative. Per la mezza, è la seconda edizione, chissà, mi dico...
Beh SORPRESA! L a città è molto accogliente, lungo il percorso, quasi interamente chiuso al traffico, le persone sono assolutamente ben disposte ad aspettare che il treno dei podisti passi. Anzi, si scherza con i locali soprattutto nella campagna intorno la città. La corsa è bella, nel sorprndente centro di Rovigo e nella comoda ciclabile lungo, credo, l'Adigetto. La giornata di sole aiuta, e l'organizzazione è decisamente impeccabile. Ristori presenti e ben forniti, spugnaggi idem. L'arrivo in mezzo alla folla è divertente ed il ristoro finale è un banchetto luculliano con ogni genere alimentare, tant'è che pare di stare ad un aperitivo che al solito ristoro preso d'assalto dalle orde di podisti. Sicuramente il numero dei partecipanti, credo un migliaio, aiuta a gestire bene tutte le situazioni. Circa mille mi dicono, senz'altro non ha giovato la concomitanza con la maratona di Roma e la distanza di una settimana da quella di Padova. Pacco gara ottimo, con medaglia, generi alimentari e maglia tecnica della Macron. Nota personalissima, mi piace da morire il logo della manifetazione: una lettera R stilizzata che richiama l'immagine di un podista.
Che dire: bravi, bravi ed ancora bravi. Senz'altro da rifare e consigliare.

Half Marathon

Scritta il 11/04/2016, ore 09:58


Umby
gare fatte e recensioni
1 recensione
0 maratone

Verdi Marathon

Anche io ho partecipato per la prima volta alla 19ma edizione della gara, facendo la 21k Il percorso é leggermente in discesa, ben presidiato, con ottimi ristori e spugnaggi. Pacco gara maglietta e generi alimentari, della Sojasun. discreto servizio navetta sia dai paesi alla partenza che nel ritorno alla base post gara, possibilità di fare la doccia, servizio borse. Musica classica nei paesi attraversati, che aiuta a creare una atmosfera tipica dei luoghi. A fine gara Medaglia e hamburger di soia.
la consiglio a tutti

Roma rimane sempre Roma

Scritta il 11/04/2016, ore 09:45


Domenico
gare fatte e recensioni
8 recensioni
136 maratone
Corro dal: 2004
record personali
PB 42 km: 4:08:08
PB 21 km: 1:49:51
PB 10 km: 49:58

Maratona di Roma

Ho corso la mia prima maratona a Roma nel 204 e poi per sei volte di fila. Nel 2014 e nel 2016. Quindi 8 volte. Mai scontento e credo sia seconda a nessuno. Sarebbe quella da fare comunque e anche per i principianti. Il percorso lo sapete già ed è inutile dire che si vivono tutte le meraviglie di Roma. Dico quest'anno cosa mi ha dato fastidio e cosa bisogna correggere. C'era troppa gente nonostante le partenze ad onda che sgomitava. Cafoni che poi sono vergognosamente scoppiati non ne faccio una colpa atletica perché scoppio anch'io. Ma non sopporto i maleducati. I palloncini nell'era del Garmin hanno una valenza folcloristica ma ieri erano tanti e anche confusi. Faccio un esempio: ero davanti ai palloncini delle 4,15 e verso il 10 ho superato quelli delle 4,30 per poi scoprire che erano della seconda onda ed io della terza. La povera Luisa non ha fatto altro che sgolarsi a ripetere continuamente: 2^ onda! Per il resto bellissima come sempre.

Bellissima scoperta

Scritta il 11/04/2016, ore 09:42


Robby 9.92
gare fatte e recensioni
4 recensioni
18 maratone
Corro dal: 2010
record personali
PB 42 km: 3:26:56
PB 21 km: 1:32:40
PB 10 km: 42:41

Rovigo Half Marathon

Ho partecipato alla seconda edizione di questa gara ed è stata una sorpresa molto positiva! Città accogliente nei confronti dei podisti con una piazza allestita di tutto punto. Deposito borse forse un po' scomodo nell'accesso ma alla fine rapido ed efficacie.
La gara si sviluppa con due giri ben diversi tra loro con inizio e fine nel centro e bellissimi passaggi su campagne e ciclabili dell'area circostante.
Arrivo nella festosa piazza con tanto di medaglia, speaker attento a nominare quasi tutti gli arrivati e ristoro finale che supera di gran lunga maratone e mezze ben più affermate.
Servizio di spugnaggio, ristoro e presidio puntuale e perfetto anche lungo il percorso.
Quindi sicuramente esperienza da ripetere per chi c'era o da provare per gli altri.

La bella mezza di Rovigo

Scritta il 11/04/2016, ore 09:27


nicola negroni
gare fatte e recensioni
5 recensioni
0 maratone
Corro dal: 01/01/2010
record personali
PB 42 km: 0
PB 21 km: 1h57'08"
PB 10 km: 52'23"

Rovigo Half Marathon

Prima volta a Rovigo giunta alla sua edizione numero 2, appena arrivi sul corso principale si respira da subito un clima di festa. Grazie alle precise indicazioni fornite dall'organizzazione andiamo a ritirare i pettorali e il pacco gara nel bellissimo salone del Grano in piazza Garibaldi.
Ottima anche la scelta degli spogliatoi al coperto con servizi
Il deposito borse efficace anche se con un ingresso un po' a collo di bottiglia.
9:30 si parte, davanti i competitivi e dietro chi fa i 10k della non competitiva.
il Percorso è nella prima parte dentro la città con una serie di curve e controcurve fino ad uscire verso la campagna per poi rientrarci per completare la prima metà di gara.
la seconda parte si svolge quasi interamente fuori da Rovigo (ad essere onesti la mia parte preferita) per poi ritornare vs la città per il bellissimo arrivo in piazza Vittorio Emanuele.
Passati sotto il traguardo ecco la tanto desiderata medaglia (che ad essere onesti è forse l'unica cosa non all'altezza della resto della competizione) via il chip e finalmente si beve.
lungo il percorso presenti 3 ristori con acqua e sali e 2 postazioni di spugnaggio.
Pacco gara con generi alimentari e maglia tecnica macron.
Bella corsa, organizzata benissimo
La consiglio!!!

Stupenda!!!

Scritta il 11/04/2016, ore 08:56


ALLE 42195
gare fatte e recensioni
22 recensioni
50 maratone
Corro dal: 2005
record personali
PB 42 km: 02.48.05
PB 21 km: 01.19.20
PB 10 km: 00.36.41

Maratona di Roma

Questa edizione della Maratona di Roma è stata veramente stupenda, record di presenze, giornata eccezionale, tantissima gente a fare il tifo, molta più musica e un percorso unico al mondo. La novità della partenza a onde è stata perfetta, pochissimi "clacson" e solo qualche piccolo intoppo in alcuni ristori. Bellissimi pacco gara e medaglia....insomma una maratona da fare assolutissimamente!!!
Lascia la tua recensione